Le nostre offerte sono a tempo limitato, non perdere tempo approfittane ora!
Assaggia cinque vini ungheresi e abbinali con alcuni dei migliori formaggi e salumi artigianali del paese per scoprire il miglior cibo ungherese.
Mentre aprivi la sala di degustazione dove assaggerai vini e cibi, sono stati trascorsi mesi a perlustrare il paese alla ricerca del miglior formaggio e salumi da servire sulle tavole firmate per accompagnare i tuoi vini.Durante l'era comunista in Ungheria, l'arte della produzione casearia, purtroppo, era più o meno persa e il formaggio prodotto in serie divenne la norma. Al giorno d'oggi la riscoperta della produzione casearia per hobby (ma anche professionale), ma la produzione è su scala molto ridotta. Il formaggio che assaggerai è stato orgogliosamente acquistato direttamente dai migliori casari artigianali del paese. Anche i salumi che assaggerai provengono direttamente dagli agricoltori, tra cui salsicce di maiale Mangalica, salame di bufalo all'aperto, petto d'anatra affumicato e salsiccia di manzo grigia. Il tagliere di formaggi e salumi è un complemento semplice e perfetto alla selezione di vini, che comprende vari stili di vini provenienti da tutto il paese.Vuoi saperne di più? Il tuo sommelier ti dirà tutto ciò che assaggerai.
Trova sempre le risposte alle tue domande
Utilizziamo la crittografia SSL per mantenere i tuoi dati al sicuro