Le nostre offerte sono a tempo limitato, non perdere tempo approfittane ora!
Vivi il mercato del Carmel come un locale, scopri la storia e la cultura del mercato e goditi le colorate bancarelle piene di frutta e verdura fresca.
Il mercato del Carmelo esiste dagli anni '20 e si è ampliato nel tempo: oggi i venditori vendono una vasta gamma di prodotti. Fatti strada per le strade affollate del mercato del Carmel, fermati in bancarelle interessanti, goditi aromi e colori e assaggia alcuni dei cibi del mercato più popolari e tradizionali. Il mercato è diventato una destinazione gastronomica, con molte bancarelle di cibo artigianale e piccoli ristoranti. La varietà di cibo in vendita nel mercato del Carmel è una testimonianza dei diversi gruppi etnici che si sono stabiliti in Israele e hanno portato con sé cibo tradizionale. Prova il ricco comfort food georgiano, i formaggi artigianali, l'hummus fatto in casa e un burrika tradizionale. Originario del Nord Africa, il burrika è una pasta sottile ripiena di uova e patate o altri ripieni e fritta rapidamente. Yum! Ti fermerai quindi all'insolita bancarella di succhi di Uzi Eli. Per più di due decenni Uzi (conosciuto anche come Etrog Man) ha servito strani e meravigliosi intrugli di succhi. I clienti gli dicono il loro disturbo, che sia fisico, mentale o solo un cuore spezzato. E mescola un rimedio con erbe, spezie, frutti e piante. Tutto è fresco, preparato al momento e naturale. Durante il tour di degustazione, potrai anche provare un dolce locale.
Trova sempre le risposte alle tue domande
Utilizziamo la crittografia SSL per mantenere i tuoi dati al sicuro