Le nostre offerte sono a tempo limitato, non perdere tempo approfittane ora!
Immergiti in un corso di cucina privata a casa della Cesarina e scopri i segreti dei piatti più famosi della cucina barese
Frequenta un corso di cucina privata al mattino o al pomeriggio, impara i segreti delle ricette di Bari e Puglia e divertiti imparando a riprodurre le specialità italiane a casa. Entra in contatto con la gente del posto, incontra la Cesarina a casa sua e impara tutti i suoi segreti per preparare specialità locali come: - Peperoni Al Forno - Melanzane ripiene - Acciughe gratinate - Zuppa di fave con cicoria - Orecchiette al pomodoro e ricotta - Ciceri e Tria (Tagliatelle ai Ceci) - Taiedda (al forno con patate, verdure e cozze) - Orecchiette con cime di rapa - Bombette di maiale (fette sottili di maiale ripiene di formaggio e altre prelibatezze) - Fiori di zucca ripieni - Zuppa di cozze alla tarantina - Zuppa di pesce alla gallipoli Infine, assapora il frutto del tuo lavoro e vivi i sapori autentici della cucina barese accompagnati da una selezione di vini rossi e bianchi.
Trova sempre le risposte alle tue domande
Utilizziamo la crittografia SSL per mantenere i tuoi dati al sicuro