Le nostre offerte sono a tempo limitato, non perdere tempo approfittane ora!
California Caraibi In Alamo Square La serata inizia con suoni tropicali, un cocktail sensuale, seguito da un menu condito dalle cucine dei Caraibi "Spice Trail" con un moderno tocco californiano. I sapori africani, spagnoli, taini e mediorientali (ebraici e arabi) si uniscono per creare piatti tradizionali dominicani. Si conclude con un dessert cremoso al rum e cocco e storie. Cosa aspettarsi: - Esperienza culinaria di 3 portate con piatti tradizionali dominicani realizzati con ingredienti di provenienza locale, biologici e stagionali - Cocktail artigianale all'arrivo e rinomata "zanzara" di Emillio per dessert - Eclettico appartamento di San Francescano situato vicino a Alamo Square, sede del monumento delle donne dipinte - Può soddisfare le opzioni vegane, vegetariane, pescatarie e senza glutine su richiesta Informazioni sul tuo host Emillio: "Non è un caso che il mio cognome, Mesa, si traduca in" tavolo ". Sono nato per essere un host. Sono un professionista dell'ospitalità con oltre 15 anni di apertura di hotel, gestione della ristorazione ed eventi speciali. Perché le cene a sedere e le lezioni di cucina sono così potenti? L'ingrediente principale sottostante è l'aspetto della comunità. Permette alle persone di incontrarsi e "spezzare il pane" con diverse nazionalità, razze, generi e contesti socioeconomici. " * I menu possono essere personalizzati per il tuo evento cena. Si prega di chiedere come è possibile aggiornare l'esperienza per la tua notte speciale. Eatwith è la più grande comunità al mondo di esperienze culinarie con i locali. Assapora il cibo locale e goditi cene, lezioni di cucina e altro in splendide case e locali esclusivi. Il cocktail di benvenuto Tramonto sulla Mesa Una miscela di succhi di frutto della passione, mango e albicocca, mescolata con vodka con un filo di sciroppo di ibisco rosa. Aperitivo Empanadas fresche piegate a mano Riempito con tacchino macinato, lenticchie, pomodori e olive miste. Tutto fatto in casa. Fritto leggermente in olio vegetale. Servito con salsa verde fatta in casa. Principale (servito a buffet per famiglie) Pollo arrosto lento e gamberi in salsa Sofrito al vino rosso Pollo arrosto e gamberi serviti con salsa fatta in casa: pomodori misti, ceci, cipolle, aglio, coriandolo, olio d'oliva e vino rosso Riso Giallo Spagnolo Un classico cotto con curcuma, zafferano, cipolle, aglio e brodo di pollo con un pizzico di limone. L'insalata di San Francisco Grazie al Farmer's Market, celebra i sapori vibranti della città. È sempre diverso, perché approfitto degli ingredienti di stagione al culmine della loro freschezza Dolce Il "Coquito". Se ti piace la noce di cocco, ti piacerà questo! È una bevanda densa e cremosa (come il gelato fuso) che mescola latte di cocco con crema dolce di cocco, latte di mandorle, cannella e rum. Questa ricetta ricca e autentica è una tradizione durante il Natale nei Caraibi. Servito su ghiaccio, con un grosso bastoncino di cannella.
Trova sempre le risposte alle tue domande
Utilizziamo la crittografia SSL per mantenere i tuoi dati al sicuro